Los tenistas Van Den Berg y Battaglino consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Gomaa y Shokeir

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bart Van Den Berg y Stefano Battaglino - Mohamad Gomaa y Aly Shokeir del ITF Egypt F17 2019

El tenista neerlandés Bart Van Den Berg, número 1261 de la ATP y el italiano Stefano Battaglino, número 1497 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de El Cairo en una hora y veinte minutos por 6-4 y 6-3 a los jugadores egipcios Mohamad Gomaa y Aly Shokeir. Con este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de El Cairo.

La pareja derrotada consiguió quebrar 2 veces el saque a sus contrincantes, mientras que los ganadores lo lograron en 4 ocasiones. Además, Van Den Berg y Battaglino consiguieron un 60% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hicieron el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 55%, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 51% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los cuartos de final donde se medirán Van Den Berg y Battaglino contra los indios Dhruv Sunish y Muzammil Murtaza.

El torneo tiene lugar en El Cairo del 17 al 21 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.