El tenista Victor Ernaelsteen venció al tenista Omar Loutfy en la ronda previa de calificación del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Victor Ernaelsteen - Omar Loutfy del ITF Egypt F16 2019

Victor Ernaelsteen, belga ganó en la ronda previa de calificación del torneo de El Cairo por 6-2 y 6-2 a Omar Loutfy, tenista egipcio. Con este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del torneo de El Cairo.

El torneo de El Cairo (ITF Egypt F16) cuenta con una fase previa de acceso que los jugadores de tenis con menor ránking tienen que pasar para participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan 29 tenistas. Asimismo, se celebra entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.