El tenista José Fco. Vidal Azorín consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre José Fco. Vidal Azorín - Mattia Frinzi del ITF Egypt F16 2019

José Fco. Vidal Azorín, español, número 691 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció en dos horas y un minuto por 6-3 y 7(7)-6(4) al italiano Mattia Frinzi, número 1103 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

El jugador italiano logró romper el saque 3 veces a su contrincante, mientras que Vidal Azorín, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el jugador español tuvo un 74% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 61%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque.

En los octavos de final Vidal Azorín jugará contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el georgiano Zura Tkemaladze y el jugador sanmariense Marco De Rossi.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt F16) tiene lugar entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 68 tenistas.