Los tenistas Lavagno y Tomasetto pasan a los cuartos de final del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Edoardo Lavagno y Luca Tomasetto - Chanon Phunsawat y Adrian Exposito del ITF Egypt F16 2019

Los italianos Edoardo Lavagno y Luca Tomasetto, número 2160 de la ATP y, número 1155 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de El Cairo por 3-6, 6-4 y 10-8 en una hora y treinta y siete minutos al tailandés Chanon Phunsawat, número 1950 de la ATP y al español Adrian Exposito, número 1208 de la ATP. Tras este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de El Cairo.

La pareja derrotada logró romper el saque a sus rivales 4 veces, mientras que los vencedores también lo hicieron 4 veces. Además, Lavagno y Tomasetto consiguieron un 83% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 61% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 70% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y ganaron el 54% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Lavagno y Tomasetto contra los vencedores del partido que enfrentará a José Fco. Vidal Azorín y Alexander Weis contra Kevin Portmann y Alejandro Hastings Fernandez Oro.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt F16) se lleva a cabo del 10 al 14 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 16 parejas.