Victoria Kalaitzis logra el puesto de los octavos de final a expensas de la tenista Angelika Shapovalova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Victoria Kalaitzis - Angelika Shapovalova del ITF Egypt 23A 2019

Victoria Kalaitzis, belga, número 884 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh por 6-1 y 6-2 a la rusa Angelika Shapovalova. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

Shapovalova no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que la tenista belga, por su parte, lo hizo 4 veces. Además, la jugadora belga logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 75% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

La jugadora belga se verá las caras en los octavos de final del campeonato con la estadounidense Taylor Cataldi.

El torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt 23A) tiene lugar entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 tenistas.