Inesperada derrota de Ivana Sebestova en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chiara Catini - Ivana Sebestova del ITF Egypt 23A 2019

La tenista italiana Chiara Catini dio la sorpresa al ganar en una hora y cuarenta y dos minutos por 7(7)-6(2) y 6-3 a Ivana Sebestova, tenista checa, número 1133 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

Las estadísticas reflejan que Catini logró quebrar el saque 5 veces a su rival, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora checa, logró romper el saque 3 veces a su adversaria, consiguió un 56% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

En los octavos de final, la tenista italiana se enfrentará a la venezolana Nadia Echevarría Alam, número 796 y cabeza de serie número 4.

El torneo tiene lugar en Sharm El Sheikh entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadoras.