Sathwika Sama gana en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sathwika Sama - Josephine Boualem del ITF Egypt 18A 2019

La india Sathwika Sama, número 1266 de la WTA, ganó por 4-6, 6-2 y 6-3 a la jugadora francesa Josephine Boualem, número 1072 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de El Cairo.

Las estadísticas reflejan que la tenista india consiguió romper 7 veces el saque a su contrincante, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora francesa, consiguió romper el saque 5 veces a su oponente y sus datos de efectividad son de un 60%, 3 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

El próximo partido que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 11:30 hora española corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Sama y la tenista serbia Tamara Milosevic mañana jueves a partir de las 11:30 hora española.

En el torneo de El Cairo (ITF Egypt 18A) participan un total de 46 jugadoras. Además, se celebra entre los días 22 y 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.