Final del torneo de El Cairo: las tenistas Alhussein Abdel Aziz y Zolotareva derrotan a Marinkovic y Samir

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lamis Alhussein Abdel Aziz y Anastasia Zolotareva - Bojana Marinkovic y Sandra Samir del ITF Egypt 18A 2019

La jugadora egipcia Lamis Alhussein Abdel Aziz, número 1039 de la WTA y la tenista rusa Anastasia Zolotareva ganaron en una hora y treinta y cinco minutos por 7-5, 2-6 y 10-3 a la serbia Bojana Marinkovic y a la tenista egipcia Sandra Samir, números 697 y 523 de la WTA en la final del torneo de El Cairo. Con este resultado, las jugadoras son las nuevas campeonas del torneo de El Cairo.

Los datos del partido reflejan que las ganadoras lograron romper el saque a sus oponentes 3 veces, mientras que la pareja derrotada lo logró 4 veces. Además, Alhussein Abdel Aziz y Zolotareva tuvieron un 65% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias obtuvieron un 55% de efectividad y consiguieron ganar el 64% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras eliminadas hicieron 3 dobles faltas.

El torneo tiene lugar en El Cairo del 24 al 28 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 12 parejas.