Sem Wensveen se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de Margarita Lazareva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sem Wensveen - Margarita Lazareva del ITF Egypt 17A 2019

Sem Wensveen, neerlandesa, número 1259 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo por 5-7, 7(7)-6(4) y 6-3 a la jugadora rusa Margarita Lazareva, número 875 de la WTA y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, la tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de El Cairo.

Las estadísticas del partido indican que la tenista neerlandesa logró quebrar 7 veces el saque a su contrincante, logró un 79% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 53% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rusa, consiguió romper 6 veces el saque a su oponente, obtuvo un 74% de efectividad, hizo 14 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Wensveen y la neerlandesa Dominique Karregat, número 1028.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt 17A) tiene lugar entre el 15 y el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 40 jugadoras.