Gloria Ceschi le quita el puesto de los octavos de final a la tenista Zoziya Kardava

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gloria Ceschi - Zoziya Kardava del ITF Egypt 17A 2019

Gloria Ceschi, italiana ganó por 6-3 y 6-2 en una hora y treinta y siete minutos a la jugadora georgiana Zoziya Kardava, número 1197 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de El Cairo.

Las estadísticas del partido indican que la tenista italiana logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, consiguió un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la georgiana, logró romper 2 veces el saque a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 78%, una doble falta y 45% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre la italiana y la eslovaca Barbora Matusova, número 791 y cabeza de serie número 5.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt 17A) se produce entre el 15 y el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 jugadoras.