La tenista Dominique Karregat logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Sathwika Sama

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominique Karregat - Sathwika Sama del ITF Egypt 17A 2019

La jugadora neerlandesa Dominique Karregat, número 1028 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-3 y 6-3 a la tenista india Sathwika Sama en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de El Cairo.

La india consiguió quebrar el saque 3 veces a su contrincante, mientras que Karregat lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, la jugadora neerlandesa tuvo un 81% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 60% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Karregat se verá las caras contra la ganadora del partido entre la jugadora rusa Margarita Lazareva y la tenista neerlandesa Sem Wensveen.

En el torneo de El Cairo (ITF Egypt 17A) participan 40 tenistas. Además, se lleva a cabo desde el 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.