Sandra Samir consigue clasificarse para la final del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sandra Samir - Anastasia Piangerelli del ITF Egypt 16A 2019

Sandra Samir, egipcia, número 398 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en las semifinales del torneo de El Cairo por 7(9)-6(7) y 7(7)-6(4) a la tenista italiana Anastasia Piangerelli, número 1005 de la WTA y cabeza de serie número 8. Con este resultado, la ganadora estará en la final del torneo de El Cairo.

Piangerelli logró romper 7 veces el saque a su adversaria, mientras que la egipcia también lo logró 7 veces. Además, la jugadora egipcia consiguió un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 48% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 59% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

La jugadora egipcia se medirá en la final de la competición con la sueca Fanny Ostlund, número 656 y cabeza de serie número 2, mañana domingo a partir de las 10:00 hora española.

El torneo ITF Egypt 16A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 38 tenistas. Asimismo, su celebración se produce del 8 al 15 de septiembre en El Cairo.