La tenista Barbora Matusova, clasificada para los cuartos de final del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Matusova - Sathwika Sama del ITF Egypt 16A 2019

Barbora Matusova, eslovaca, número 789 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 7-5 a Sathwika Sama, tenista india, número 1258 de la WTA, en los octavos de final del torneo de El Cairo. Tras este resultado, la jugadora eslovaca se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de El Cairo.

Sama consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Matusova lo hizo 4 veces. Además, la eslovaca logró un 52% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 67% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 56% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, la eslovaca jugará contra la tenista rusa Anastasia Zolotareva, número 1008.

Este campeonato tiene lugar en El Cairo entre los días 8 y 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 38 tenistas.