Las tenistas Stearns y Collins logran clasificarse para las semifinales a costa de Sanesi y Udvardy

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peyton Stearns y Kylie Collins - Gaia Sanesi y Panna Udvardy del ITF EEUU 39A 2019

Las estadounidenses Peyton Stearns y Kylie Collins, número 1140 de la WTA y, número 740 de la WTA respectivamente vencieron por 6-1 y 6-2 en una hora y cuatro minutos a la italiana Gaia Sanesi y a la tenista húngara Panna Udvardy, números 444 y 407 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Hilton Head Island. Con este resultado, las ganadoras estarán en las semifinales del torneo de Hilton Head Island.

La pareja derrotada logró quebrar 2 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las vencedoras, por su parte, lo lograron en 7 ocasiones. Asimismo, Stearns y Collins tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron el 60% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 67% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 40% de los puntos al saque.

En las semifinales, las ganadoras se medirán contra las jugadoras kazajas Anna Danilina e Ingrid Neel.

El torneo ITF EEUU 39A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas. Además, su celebración se produce entre el 8 y el 12 de octubre en Hilton Head Island.