Danilina y Neel estarán en los cuartos de final del torneo de Hilton Head Island

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Danilina y Ingrid Neel - Nina Stadler y Shalimar Talbi del ITF EEUU 39A 2019

La kazaja Anna Danilina, número 126 de la WTA y la tenista estadounidense Ingrid Neel, número 136 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo de Hilton Head Island por 6-0 y 6-0 en cincuenta minutos a la jugadora suiza Nina Stadler, número 437 de la WTA y a la tenista bielorrusa Shalimar Talbi, número 451 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante los cuartos de final de la competición.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Danilina y Neel, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque 6 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada no logró romper el saque a sus contrincantes. Asimismo, Danilina y Neel consiguieron un 85% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 73% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias lograron un 55% de efectividad y ganaron el 27% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron una doble falta y las jugadoras eliminadas hicieron 4 dobles faltas.

En los cuartos de final Danilina y Neel se medirán contra las jugadoras estadounidenses Anastasia Evgenyevna Nefedova y María José Portillo Ramírez mañana jueves a partir de las 19:30 hora española.

El torneo ITF EEUU 39A se celebra sobre tierra batida al aire libre y en él se presentan un total de 16 parejas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 8 al 12 de octubre en Hilton Head Island.