El tenista Raul Gerardo Centeno Arteaga, clasificado para los octavos de final del torneo de Portoviejo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Raul Gerardo Centeno Arteaga - Carlos Garcia Campoverde del ITF Ecuador F2 2019

El ecuatoriano Raul Gerardo Centeno Arteaga ganó por 6-0 y 6-0 en cuarenta y nueve minutos al jugador ecuatoriano Carlos Garcia Campoverde en los dieciseisavos de final del torneo de Portoviejo. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Garcia Campoverde no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Centeno Arteaga, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Además, en el primer servicio Centeno Arteaga tuvo un 70% de efectividad, una doble falta y consiguió el 73% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 47% de efectividad, 6 dobles faltas y 26% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Portoviejo (ITF Ecuador F2) tiene lugar entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 26 tenistas.