Marcelo Tomas Barrios Vera consigue clasificarse para la final del torneo de Portoviejo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marcelo Tomas Barrios Vera - Mauricio Echazu del ITF Ecuador F2 2019

Marcelo Tomas Barrios Vera, chileno, número 302 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y veintiun minutos por 6-4 y 6-0 a Mauricio Echazu, tenista peruano, número 528 de la ATP y cabeza de serie número 4, en las semifinales del torneo de Portoviejo. Con este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Portoviejo.

El tenista peruano consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que el chileno lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, el jugador chileno consiguió un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 65% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 45% de los puntos al saque.

El torneo de Portoviejo (ITF Ecuador F2) se lleva a cabo entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 26 tenistas.