Final del torneo de Portoviejo: Marcelo Tomas Barrios Vera derrota a Juan Pablo Ficovich

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marcelo Tomas Barrios Vera - Juan Pablo Ficovich del ITF Ecuador F2 2019

Marcelo Tomas Barrios Vera, chileno, número 302 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció en la final del torneo de Portoviejo en una hora y nueve minutos por 6-2 y 6-0 a Juan Pablo Ficovich, tenista argentino, número 369 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, el jugador es el nuevo campeón del torneo de Portoviejo.

Ficovich consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Barrios Vera, por su parte, lo hizo 6 veces. Asimismo, el tenista chileno tuvo un 60% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 46% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 37% de los puntos al saque.

El torneo ITF Ecuador F2 se celebra sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 26 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 5 al 11 de agosto en Portoviejo.