El tenista Enrique Bianchini Bogo, clasificado para los octavos de final del torneo de Portoviejo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Enrique Bianchini Bogo - Raul Moreano Chan del ITF Ecuador F2 2019

Enrique Bianchini Bogo, brasileño, número 1445 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Portoviejo por 6-1 y 6-1 en cincuenta y un minutos al tenista ecuatoriano Raul Moreano Chan. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Portoviejo.

Los datos del partido reflejan que el brasileño logró quebrar 5 veces el saque a su rival, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 81% de los puntos al saque. En cuanto a Moreano Chan, no logró romper el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 61%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 33% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Portoviejo (ITF Ecuador F2) se produce desde el 5 hasta el 11 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 26 tenistas.