El tenista Antonio Cayetano March, clasificado para los cuartos de final del torneo de Portoviejo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Antonio Cayetano March - Raul Gerardo Centeno Arteaga del ITF Ecuador F2 2019

Antonio Cayetano March, ecuatoriano, número 777 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 6-0 en cincuenta y nueve minutos a Raul Gerardo Centeno Arteaga, tenista ecuatoriano en los octavos de final del torneo de Portoviejo. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Portoviejo.

Los datos del partido reflejan que el tenista ecuatoriano consiguió quebrar 6 veces el saque a su oponente, consiguió un 46% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque. En cuanto al ecuatoriano, consiguió romper el saque a su adversario una vez, su efectividad fue de un 50%, cometió una doble falta y logró el 36% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Portoviejo (ITF Ecuador F2) se lleva a cabo del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 26 tenistas.