La tenista Charlotte Roemer consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Thaisa Grana Pedretti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Charlotte Roemer - Thaisa Grana Pedretti del ITF Ecuador 03A 2019

La tenista ecuatoriana Charlotte Roemer, número 588 de la WTA, venció por 6-1 y 6-3 a la brasileña Thaisa Grana Pedretti, número 541 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo de Guayaquil. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Guayaquil.

Durante el juego, la tenista ecuatoriana logró romper 6 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 70% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la brasileña, consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 65%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 38% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Guayaquil entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 6 tenistas.