María Camila Osorio Serrano ganó a la tenista Katerina Stewart en la final del torneo de Guayaquil

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Camila Osorio Serrano - Katerina Stewart del ITF Ecuador 02A 2019

La jugadora colombiana María Camila Osorio Serrano, número 329 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció por 7-5 y 7(7)-6(3) en una hora y cincuenta y tres minutos a la estadounidense Katerina Stewart, número 793 de la WTA, en la final del torneo de Guayaquil. Con este resultado, la jugadora se convierte en la nueva campeona del torneo de Guayaquil.

El torneo tiene lugar en Guayaquil entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 36 tenistas.