El tenista Petr Nouza se clasifica para los octavos de final del torneo de Ricany

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petr Nouza - Adam Pavlasek del ITF Czech Republic F5 2019

El checo Petr Nouza, número 580 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Ricany por 6-3, 2-6 y 6-4 al tenista checo Adam Pavlasek, número 389 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Ricany.

Pavlasek logró romper el saque a su rival 2 veces, mientras que Nouza, por su parte, lo logró también en 2 ocasiones. Asimismo, Nouza tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 64% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Nouza se verá las caras contra el tenista checo Petr Michnev, número 1558.

El torneo ITF Czech Republic F5 se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 66 jugadores. Asimismo, su celebración se produce entre los días 22 y 29 de septiembre en Ricany.