Vladyslav Orlov ganó al tenista Jiri Jenicek en la ronda previa de calificación del torneo de Pardubice

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladyslav Orlov - Jiri Jenicek del ITF Czech Republic F4 2019

El tenista ucraniano Vladyslav Orlov, número 675 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en la ronda previa de calificación del torneo de Pardubice por 6-3 y 6-3 al jugador checo Jiri Jenicek. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo de Pardubice.

El torneo de Pardubice (ITF Czech Republic F4) cuenta con una fase de acceso previa en la que los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan 32 jugadores. Además, tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior.