El tenista Vaclav Safranek, clasificado para las semifinales del torneo de Pardubice

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vaclav Safranek - Pavel Nejedly del ITF Czech Republic F4 2019

El jugador checo Vaclav Safranek, número 350 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Pardubice por 6-3, 2-6 y 6-2 a Pavel Nejedly, tenista checo, número 507 de la ATP y cabeza de serie número 5. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Pardubice, las semifinales.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el checo consiguió romper 5 veces el saque a su adversario, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto al jugador checo, logró romper el saque 4 veces a su contrincante, consiguió un 65% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

Safranek se medirá en las semifinales del torneo con el ganador del partido en el que se enfrentarán el checo Adam Pavlasek y el eslovaco Lukas Klein.

La celebración del torneo de Pardubice (ITF Czech Republic F4) se produce entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.