Michael Vrbensky pasa a los octavos de final del torneo de Pardubice

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Vrbensky - Ondrej Styler del ITF Czech Republic F4 2019

El jugador checo Michael Vrbensky, número 473 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó por 6-4 y 6-2 a Ondrej Styler, tenista checo, número 815 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Pardubice. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Pardubice, los octavos de final.

En el transcurso del partido el jugador checo logró quebrar el saque a su oponente 3 veces, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 80% de los puntos al saque. Por lo que respecta al checo, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, obtuvo un 53% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Vrbensky se verá las caras contra el tenista checo David Poljak, número 552.

El torneo de Pardubice (ITF Czech Republic F4) se celebra entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 56 tenistas.