El tenista Manuel Guinard consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Pardubice

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Manuel Guinard - Lenny Hampel del ITF Czech Republic F4 2019

Manuel Guinard, francés, número 232 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Pardubice por 6-4 y 6-1 en una hora y treinta y cinco minutos a Lenny Hampel, tenista austriaco, número 710 de la ATP. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Pardubice.

El tenista austriaco no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que el francés lo logró 4 veces. Asimismo, en el primer servicio Guinard tuvo un 82% de efectividad, 3 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 53% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque.

El tenista francés se enfrentará en los cuartos de final de la competición con el ganador del partido entre el tenista checo Vit Kopriva y el jugador checo Jaroslav Pospisil.

En el torneo de Pardubice (ITF Czech Republic F4) se enfrentan un total de 56 jugadores. Además, se desarrolla entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre.