Kellovsky y Gengel le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Echazu y Diarra

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominik Kellovsky y Marek Gengel - Mauricio Echazu y Gibril Diarra del ITF Czech Republic F4 2019

Los checos Dominik Kellovsky y Marek Gengel, número 446 de la ATP y, número 335 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Pardubice por 5-7, 6-3 y 10-6 al tenista peruano Mauricio Echazu y al jugador austriaco Gibril Diarra. Con este resultado, los tenistas estarán en los cuartos de final del torneo de Pardubice.

Durante el partido, los ganadores lograron romper 3 veces el saque a sus contrincantes, consiguieron un 63% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, también consiguieron quebrar el saque 3 veces a sus oponentes, obtuvieron un 74% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 61% de los puntos al saque.

Kellovsky y Gengel se enfrentarán en los cuartos de final del torneo con los vencedores del partido entre David Poljak y Matej Vocel contra Robin Stanek y Lenny Hampel.

Este campeonato tiene lugar en Pardubice entre los días 25 y 29 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.