Las tenistas Juhaszova y Hertel logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Brno

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vivien Juhaszova y Ania Hertel - Petra Sedlackova y Ivana Sebestova del ITF Czech Republic 11A 2019

La eslovaca Vivien Juhaszova, número 383 de la WTA y la jugadora polaca Ania Hertel, número 470 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Brno por 6-4 y 6-2 en una hora y trece minutos a las jugadoras checas Petra Sedlackova e Ivana Sebestova. Con este resultado, la pareja se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Brno.

La pareja perdedora logró romper 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras lo hicieron 6 veces. Además, Juhaszova y Hertel tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron el 62% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 53% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 41% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Brno (ITF Czech Republic 11A) se produce entre el 24 y el 28 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 8 parejas.