La tenista Lisa Matviyenko, clasificada para los octavos de final del torneo de Brno

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lisa Matviyenko - Anna Siskova del ITF Czech Republic 11A 2019

La tenista alemana Lisa Matviyenko, número 601 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Brno por 6-2, 4-6 y 6-4 a la jugadora checa Anna Siskova, número 578 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Brno, los octavos de final.

Siskova logró romper el saque a su adversaria 5 veces, mientras que la alemana lo consiguió 7 veces. Además, Matviyenko consiguió un 69% en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo el 57% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 73% de efectividad, 8 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Brno (ITF Czech Republic 11A) se produce entre los días 22 y 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 38 jugadoras.