La tenista Lea Boskovic, clasificada para los octavos de final del torneo de Frydek-Mistek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lea Boskovic - Cagla Buyukakcay del ITF Czech Republic 10A 2019

La tenista croata Lea Boskovic, número 311 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Frydek-Mistek por 6-2, 4-6 y 6-4 a Cagla Buyukakcay, tenista turca, número 187 de la WTA y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Frydek-Mistek.

Buyukakcay logró quebrar el saque 6 veces a su adversaria, mientras que la jugadora croata, por su parte, lo logró en 8 ocasiones. Asimismo, Boskovic tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 75%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 49% de los puntos al saque.

La croata se medirá en los octavos de final del torneo con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la checa Denisa Hindova y la jugadora italiana Martina Colmegna.

La celebración del torneo de Frydek-Mistek (ITF Czech Republic 10A) se produce entre los días 8 y 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas.