Final del torneo de Frydek-Mistek: las tenistas Papamichail y Boskovic derrotan a Simion y Wachaczyk

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Despina Papamichail y Lea Boskovic - Oana Georgeta Simion y Julia Wachaczyk del ITF Czech Republic 10A 2019

La griega Despina Papamichail, número 283 de la WTA y la jugadora croata Lea Boskovic, número 377 de la WTA vencieron en una hora y veinte minutos por 6-3 y 6-2 a la tenista rumana Oana Georgeta Simion y a la alemana Julia Wachaczyk, números 490 y 307 de la WTA en la final del torneo de Frydek-Mistek. Con este resultado, las tenistas son las nuevas campeonas del torneo de Frydek-Mistek.

La pareja perdedora logró quebrar el saque a sus adversarias en una ocasión, mientras que las ganadoras, por su parte, lo hicieron 4 veces. Además, Papamichail y Boskovic consiguieron un 70% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 58% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 53% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

El torneo ITF Czech Republic 10A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él participan un total de 14 parejas. Asimismo, se celebra del 10 al 14 de septiembre en Frydek-Mistek.