Oona Orpana logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Karolina Vlckova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oona Orpana - Karolina Vlckova del ITF Czech Republic 09A 2019

Oona Orpana, finlandesa, número 509 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 6-4 y 7-5 a Karolina Vlckova, tenista checa, número 1149 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Praga. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Praga.

La checa logró romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Orpana lo hizo en 6 ocasiones. Además, la jugadora finlandesa tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque, mientras que su adversaria consiguió un 56% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Orpana se verá las caras contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora rumana Georgia Andreea Craciun y la tenista checa Anastasia Detiuc.

La celebración del torneo de Praga (ITF Czech Republic 09A) se produce entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 71 jugadoras.