La tenista Melanie Stokke consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Praga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Melanie Stokke - Ekaterine Gorgodze del ITF Czech Republic 09A 2019

La jugadora noruega Melanie Stokke, número 506 de la WTA, venció por 7(7)-6(4), 3-6 y 6-2 a la tenista georgiana Ekaterine Gorgodze, número 211 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los octavos de final del torneo de Praga. Con este resultado, la tenista estará en los cuartos de final del torneo de Praga.

Durante el partido, Stokke logró quebrar el saque 9 veces a su contrincante, logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 50% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista georgiana, consiguió romper 8 veces el saque a su adversaria, logró un 81% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán la tenista noruega y la jugadora neerlandesa Cindy Burger, número 583.

El torneo tiene lugar en Praga del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 71 tenistas.