La tenista Jesika Maleckova logra el puesto de los octavos de final a expensas de Ania Hertel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jesika Maleckova - Ania Hertel del ITF Czech Republic 09A 2019

La checa Jesika Maleckova, número 340 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció durante los dieciseisavos de final del torneo de Praga cuando el marcador reflejaba un 6-0 y 4-2 debido a que su contrincante, Ania Hertel, tenista polaca, número 701 de la WTA, se tuvo que retirar. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

La tenista polaca logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que Maleckova, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, la jugadora checa tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 68% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 34% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Maleckova se medirá contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la checa Johana Markova y la tenista rumana Cristina Ene.

El torneo de Praga (ITF Czech Republic 09A) se celebra entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 71 jugadoras.