Barbara Haas se clasifica para los cuartos de final del torneo de Praga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbara Haas - Amanda Carreras del ITF Czech Republic 08A 2019

La tenista austriaca Barbara Haas, número 146 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar por 6-0 y 7-5 en una hora y cuarenta y ocho minutos a la británica Amanda Carreras, número 434 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Praga. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Praga.

Durante el juego, la tenista austriaca consiguió quebrar el saque a su adversaria 7 veces, tuvo un 46% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la británica, logró romper 3 veces el saque a su contrincante, logró un 78% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Praga (ITF Czech Republic 08A) se produce entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 33 jugadoras.