La tenista Pia Lovric pasa a la próxima fase del torneo de Olomouc tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pia Lovric - Gabriela Pantuckova del ITF Czech Republic 07A 2019

Pia Lovric, eslovena ganó por 4-6, 6-4 y 6-4 a Gabriela Pantuckova, tenista checa, número 733 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los dieciseisavos de final del torneo de Olomouc. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Olomouc.

Los datos del partido reflejan que la eslovena logró romper 6 veces el saque a su adversaria, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista checa, consiguió romper el saque 5 veces a su rival, logró un 60% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

El torneo de Olomouc (ITF Czech Republic 07A) se lleva a cabo entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 28 tenistas.