Kristyna Hrabalova gana a Petra Sedlackova en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristyna Hrabalova - Petra Sedlackova del ITF Czech Republic 07A 2019

Kristyna Hrabalova, checa, número 923 de la WTA, venció por 6-4 y 6-3 a la jugadora checa Petra Sedlackova, número 1965 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Olomouc. Con esta victoria, la tenista consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo de Olomouc.

Sedlackova consiguió romper 4 veces el saque a su adversaria, mientras que Hrabalova, por su parte, lo hizo 6 veces. Asimismo, Hrabalova consiguió un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 56% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

El torneo de Olomouc (ITF Czech Republic 07A) cuenta con una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan un total de 28 tenistas. Además, se lleva a cabo desde el 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre.