Jablonovska y Malmqvist se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Novac y Jarosova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jana Jablonovska y Linnea Malmqvist - Izabela Gabriela Novac y Adela Jarosova del ITF Czech Republic 07A 2019

La eslovaca Jana Jablonovska, número 956 de la WTA y la tenista sueca Linnea Malmqvist, número 510 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Olomouc por 6-2 y 6-0 en cincuenta y un minutos a la jugadora rumana Izabela Gabriela Novac y a la tenista checa Adela Jarosova. Con este resultado, las tenistas consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo de Olomouc.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras lograron romper 6 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada lo logró en una ocasión. Además, Jablonovska y Malmqvist consiguieron un 52% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 58% y consiguieron el 35% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, las vencedoras cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras de la pareja perdedora cometieron 4.

La celebración del torneo de Olomouc (ITF Czech Republic 07A) se lleva a cabo del 6 al 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 10 parejas.