La tenista Ange Oby Kajuru se convierte en la campeona del torneo de Olomouc

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ange Oby Kajuru - Martina Kudelova del ITF Czech Republic 07A 2019

La japonesa Ange Oby Kajuru, número 851 de la WTA, venció en la final del torneo de Olomouc por 6-3 y 6-3 a la jugadora checa Martina Kudelova, número 1382 de la WTA. Con este resultado, la tenista es la nueva campeona del torneo de Olomouc.

La jugadora checa consiguió quebrar el saque una vez, mientras que la tenista japonesa, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Además, la tenista japonesa tuvo un 50% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y logró ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 55% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Olomouc (ITF Czech Republic 07A) se produce entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 28 jugadoras.