Tayisiya Morderger logra el puesto de los cuartos de final a expensas de Yana Morderger

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tayisiya Morderger - Yana Morderger del ITF Czech Republic 04A 2019

Tayisiya Morderger, alemana, número 771 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Olomouc por 6-3 y 6-3 en una hora y veinticuatro minutos a la alemana Yana Morderger, número 600 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Olomouc.

Durante el partido, la jugadora alemana logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, consiguió un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista alemana, consiguió romper el saque 2 veces a su rival, obtuvo un 56% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

El torneo de Olomouc (ITF Czech Republic 04A) se celebra entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.