Jesika Maleckova gana en la final del torneo de Olomouc

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jesika Maleckova - Ipek Soylu del ITF Czech Republic 04A 2019

Jesika Maleckova, checa, número 395 de la WTA, ganó por 6-3 y 6-4 a la turca Ipek Soylu, número 304 de la WTA y cabeza de serie número 4, en la final del torneo de Olomouc. Tras este resultado, Maleckova se convierte en la nueva campeona del torneo de Olomouc.

Soylu consiguió romper el saque a su oponente 3 veces, mientras que la tenista checa lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, la jugadora checa logró un 60% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 64% de efectividad, 10 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Olomouc entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 50 tenistas.