La tenista María Camila Osorio Serrano consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Nina Potocnik

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Camila Osorio Serrano - Nina Potocnik del ITF Czech Republic 02A 2019

María Camila Osorio Serrano, colombiana, número 351 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Prerov por 6-2 y 6-4 en una hora y veinte minutos a la eslovena Nina Potocnik, número 404 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Prerov.

Las estadísticas reflejan que Osorio Serrano logró quebrar el saque a su contrincante 6 veces, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora eslovena, consiguió romper el saque a su adversaria 3 veces, logró un 55% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Osorio Serrano jugará contra la vencedora del partido entre la tenista ucraniana Anhelina Kalinina y la rumana Cristina Ene.

La celebración del torneo de Prerov (ITF Czech Republic 02A) se lleva a cabo del 10 al 16 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 55 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.