La tenista Elitsa Kostova, clasificada para los cuartos de final del torneo de Prerov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elitsa Kostova - Oksana Selekhmeteva del ITF Czech Republic 02A 2019

Elitsa Kostova, búlgara, número 231 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Prerov en dos horas y un minuto por 6-2 y 7(7)-6(4) a Oksana Selekhmeteva, tenista rusa, número 747 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Prerov.

La tenista rusa consiguió romper el saque 3 veces a su rival, mientras que Kostova lo logró 5 veces. Además, la búlgara tuvo un 62% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 74% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final donde se enfrentarán la jugadora búlgara y la liechtensteiniana Kathinka Von Deichmann, número 249 y cabeza de serie número 3.

La celebración del torneo de Prerov (ITF Czech Republic 02A) tiene lugar entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 55 jugadoras que se reparten un total de 25.000 $ en premios.