Paula Kania pasa a los octavos de final del torneo de Stare Splavy

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paula Kania - Giorgia Marchetti del ITF Czech Republic 01A 2019

La tenista polaca Paula Kania, número 420 de la WTA, ganó por 7(7)-6(5) y 7-5 a Giorgia Marchetti, tenista italiana, número 428 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Stare Splavy. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Stare Splavy.

La jugadora italiana logró romper el saque a su oponente 3 veces, mientras que Kania, por su parte, lo logró 4 veces. Asimismo, la jugadora polaca tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 50%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque.

La tenista polaca jugará en los octavos de final del campeonato contra la ganadora del partido entre la rumana Alexandra Cadantu y la jugadora brasileña Teliana Pereira.

En el torneo de Stare Splavy (ITF Czech Republic 01A) participan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 60.000 $ en premios. Además, se celebra entre los días 17 y 23 de junio sobre tierra batida al aire libre.