La tenista Lucie Hradecka, clasificada para los octavos de final del torneo de Stare Splavy

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucie Hradecka - Dalma Galfi del ITF Czech Republic 01A 2019

Lucie Hradecka, checa, número 129 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Stare Splavy por 3-6, 6-2 y 6-1 a la jugadora húngara Dalma Galfi, número 237 de la WTA. Tras este resultado, la checa consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Stare Splavy.

La tenista húngara consiguió romper el saque a su contrincante 3 veces, mientras que Hradecka lo hizo 6 veces. Asimismo, en el primer servicio la tenista checa tuvo un 47% de efectividad, 6 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 59% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

La jugadora checa jugará en los octavos de final contra la ganadora del partido entre la italiana Anastasia Grymalska y la jugadora eslovaca Kristina Kucova.

El torneo ITF Czech Republic 01A tiene lugar sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 56 tenistas que se reparten un total de 60.000 $ en premios. Asimismo, su celebración se produce del 17 al 23 de junio en Stare Splavy.