La tenista Denisa Allertova logra clasificarse para las semifinales a costa de Olga Govortsova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Denisa Allertova - Olga Govortsova del ITF Czech Republic 01A 2019

La checa Denisa Allertova, número 269 de la WTA, ganó por 6-2 y 6-1 a Olga Govortsova, tenista bielorrusa, número 235 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Stare Splavy. Tras este resultado, Allertova estará en las semifinales del torneo de Stare Splavy.

Las estadísticas del partido indican que Allertova logró romper el saque 5 veces a su contrincante, logró un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora bielorrusa, logró romper el saque en una ocasión, tuvo un 55% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

En las semifinales, Allertova se enfrentará con la ganadora del partido entre la tenista rumana Alexandra Cadantu y la jugadora checa Lucie Hradecka.

La celebración del torneo de Stare Splavy (ITF Czech Republic 01A) se lleva a cabo del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 60.000 $ en premios.