Hrabalova y Tomanova se despiden del torneo de Stare Splavy

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dejana Radanovic y Kyoka Okamura - Kristyna Hrabalova y Nikola Tomanova del ITF Czech Republic 01A 2019

La jugadora serbia Dejana Radanovic, número 727 de la WTA y la japonesa Kyoka Okamura, número 341 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo de Stare Splavy por 6-4, 1-6 y 10-4 a las checas Kristyna Hrabalova y Nikola Tomanova. Tras este resultado, veremos a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Stare Splavy, los cuartos de final.

En el transcurso del partido Radanovic y Okamura, las ganadoras, lograron quebrar el saque 3 veces a sus contrincantes, consiguieron un 60% en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron romper el saque a sus adversarias 5 veces, consiguieron un 55% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y ganaron el 47% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Radanovic y Okamura contra las ganadoras del partido entre Elena Bogdan y Gabriela Talaba contra Giorgia Marchetti y Elixane Lechemia.

La celebración del torneo de Stare Splavy (ITF Czech Republic 01A) se produce entre el 18 y el 22 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas que se repartirán un total de 60.000 $ en premios.