La tenista Maryna Chernyshova consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Zagreb

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maryna Chernyshova - Laura-Ioana Paar del ITF Croatia 02A 2019

Maryna Chernyshova, ucraniana, número 400 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Zagreb por 6-4 y 6-2 en una hora y cuarenta y un minutos a Laura-Ioana Paar, tenista rumana, número 237 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Zagreb, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que Chernyshova logró romper el saque 7 veces a su contrincante, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la rumana, logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria, consiguió un 52% de efectividad, hizo 11 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Chernyshova se verá las caras con la ganadora del partido entre la tenista croata Tena Lukas y la jugadora rumana Irina Maria Bara.

El torneo tiene lugar en Zagreb entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadoras.