La tenista Anna Bondar consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Tereza Mrdeza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Bondar - Tereza Mrdeza del ITF Croatia 02A 2019

Anna Bondar, húngara, número 198 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Zagreb por 7(7)-6(3), 6(4)-7(7) y 6-2 a Tereza Mrdeza, tenista croata, número 185 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, la tenista logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Zagreb.

Los datos del partido reflejan que Bondar logró quebrar el saque 7 veces a su rival, en el primer servicio tuvo un 51% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la croata, consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, logró un 66% de efectividad, cometió 10 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final la jugadora húngara se verá las caras contra la vencedora del partido entre la tenista rusa Victoria Kan y la italiana Martina Di Giuseppe.

El torneo ITF Croatia 02A se celebra sobre tierra batida exterior y en él se enfrentan un total de 56 jugadoras. Además, se lleva a cabo desde el 1 al 8 de septiembre en Zagreb.